Сколько стоит построить дом под ключ в Белореченске

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет Ваш! 
Сколько стоит построить дом под ключ в Белореченске

Сколько стоит построить дом под ключ в Белореченске?

Строительство домов в Краснодарском крае связанно с рядом сложностей. Проблемы могут быть связаны непосредственно с постройкой, а также с проектными и нормативными требованиями. 

Необходимо удостовериться, что выбранный участок подходит под строительство дома; его размер, доступность коммуникаций, тип грунта. 

Перед тем, как приступить к строительству нужно разработать проект, который включает в себя архитектурный, инженерный и конструктивный разделы. После этого получить официальное разрешение на строительство дома и составить смету на ведение строительных работ. 

Также, нужно помнить, что Краснодарский край сейсмически активный регион, поэтому возводить дом необходимо с учетом этих особенностей.

Для обычного человека все эти процедуры малопонятны и сопряжены с рядом трудностей. Поэтому, компания «БлагоСтрой» предлагает своим клиентам услугу «дом под ключ». Вы только делитесь с нами своей идеей, а наши специалисты решат все технические и юридические вопросы, чтобы оградить вас от лишних хлопот.




Что включает в себя строительство дома под ключ?

Все этапы строительных и подготовительных работ, транспортировка материалов необходимых для возведения дома, внутренние работы. Все эти работы осуществляет одна компания с собственным штатом профессиональных рабочих.

Этапы строительства:

1.       Наши специалисты помогут выбрать и приобрести участок под застройку

2.       Мы предложим Вам наиболее популярные типовые проекты домов или по вашему желанию разработаем индивидуальный проект

3.       Следующий этап, получение разрешения на строительство и согласование проектной документации

4.       Проведение на участке геодезических и подготовительных работ под строительство

5.       Разработка грунта и заливка фундамента

6.       Возведение стен и перегородок, монтаж лестницы и межэтажных перекрытий

7.       Монтаж крыши и укладка кровли. Установка дверей и окон

8.       Подведение инженерных коммуникаций; вода, газ, электричество, канализация

9.       Внутренняя отделка помещений

10.   Благоустройство территории




Из чего складывается цена?

При строительстве «дома под ключ» цена может сильно отличаться на каждом этапе возведения дома, в зависимости от пожеланий заказчика. Так, например, типовой проект дома будет дешевле, чем разработка индивидуального проекта.

Приведем основные параметры, из которых складывается цена:

·         Фундамент может быть ленточным или выполненным из монолитной железобетонной плиты.

·         Стены. Для возведения несущих стен можно использовать кирпич, бетонные евро блоки или блоки POROMAX. Для отделки фасада можно использовать клинкерный или лицевой кирпич.

·         Крыша. При строительстве крыш выполняется монтаж стропильной системы, которую потом покрывают гибкой черепицей, металлочерепицей или профнастилом.

·         Также, цена при строительстве домов под ключ зависит от площади, количества этажей, архитектурных особенностей здания и объема работ.

Точную стоимость строительства Вы сможете получить после определения всех нюансов и осмотра площадки строительства. Чтобы цена не изменилась, просто подпишите договор и заморозьте цену.

Для своих клиентов компания «БлагоСтрой» предоставляет жилье на весь срок строительства Вашего дома. 

На все свои дома мы даем гарантию 5 лет.


Закажите услугу по расчету стоимости, нажав на кнопку ниже!
preview_b4738b39f69b442d1e13afcd3b7532ce.gif


Заказать услугу
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.